DONA DA MINHA MADRUGADA

Dona da Minha Madrugada

Da janela eu olho pra ela

Prateada e reluzente

Brilha alem da estrela mais bela

Seu sonho de amor

Faz-se presente

Lua menina delicia no céu

Morada de amor de quem se ama

Menina lua em meus braços seu mel

Deitada nua inteira na minha cama

Eu te faço feliz

Eu te faço amor

Na madrugada aprendi

Que na escuridão também existe cor

Seus olhos fechados

Esperando a paz

Seu corpo inteiro

Esperando amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/01/2010
Código do texto: T2020912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.