MEU AMOR ME DESEQUILIBRA. ( LICIA FALCÃO )

Com sua ternura, com seu carinho.

Com seus poemas, com seu jeitinho,

cândido e muito diferente do mundo,

pois me toca com ardor profundo!

Mexe com minh'alma tórrida.

Descompassa-me se fala:-querida!

Conforta-me quando estremecida.

Ele é o que há de escol na minha vida!

Quando remeto a ele meus pensamentos.

Transbordo emoções e sentimentos.

Entrego-lhe meu pulsar acelerado,

tentando transmitir que ele é amado!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 10/01/2010
Código do texto: T2020874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.