Perfeição

É o que vejo, quando simplesmente olho pa você,

Não só por causa desse amor intenso,

Mas porque você, é sim o objeto do meu desejo.

É por você meus devaneios.

Por você a minha loucura,

A ânsia impregnada, desse desejo...

Intenso de ter, dessa vontade de sentir o seuy sabor.

De ver o seu cheiro misturado ao meu.

Perfeição é você, inteiramente nua.

Diante dos meus olhos, do meu abraço.

Perfeição é ouvi-la clamar por mim.

E perpetuar esse meu louco desejo,

Por você...