Amor, Fiel e Verdadeiro.

Doce menino, embora ingênuo

Não ve em mim "aquela que te ama tanto"

Enquanto irás pelo mundo, procurar a sua amada

Te esperarei enxugando os meus prantos.

Se olhasses dentro dos meus olhos

Descobreria que por você, meu amor está em chamas

Como és inocênte e não vês

Te esprerarei com o meu amor transbordando.

Mais um dia cansado de andar pelo mundo

A procura de um amor, que pensas em estar longe

Irá voltar de onde saiu

E eu te esperando ficarei rezando.

Te esperarei com um lindo buque de flores

E nesse buque colocarei meu coração

E dentro do meu coração estará o meu amor

Te esperando com muita emoção.

Com paciência ele te esperou

E transbordado de amor e carinho

Por ser fiel e verdadeiro

Sempre seremos felizes

Pois nosso amor será abençoado por Deus

E será eterno enquanto eu esistir.

Didi Maria

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2020825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.