Paixão Louca

Paixão Louca

De: Julia Telles

Ás vezes bate um vazio

Que me deixa sem graça

Que nada parece preencher

Só o ar de sua graça

São tantas coisas

Que não consigo explicar

E nem ao menos consigo chorar

Uma amiga me pede pra falar

Mas eu não quero

Ainda não sei bem o que estou sentindo

Talvez seja a vontade de estar bem pertinho de você

E te ver sorrindo

Existem tantas outras coisas

Nesse meu vazio inexplicável!

Que a psicologia não encontra razões,

Razões que alojadas no meu ser se conflitam

Com as aventuras deste coração.

Os olhos dessa mulher têm o brilho das estrelas

E eu quero tocá-las

Eu quero o céu da sua boca

E numa paixão quase louca

Entrego-me.

Mas chega a razão

E diz:

- Você está louco?

- Não pensas?

- Não raciocina?

É tudo fantasia

Depois vens me falando

De vazio inexplicável!

Pois é...