A volta

Encantado com tanta beleza,

Me refiz do mistério e voltei.

Vi o sol distante de negras nuvens,

Renovando seu brilho, perdoei.

E continuarei assim , intacto...

Sem medo e feliz!

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 09/01/2010
Código do texto: T2020803
Classificação de conteúdo: seguro