MINHA INSENSATEZ

Desde o momento em que te perdi

Meu mundo todo desabou

Meu corpo então sentiu

A falta de teu calor

Sei que foi culpa minha

Consequência de minha insensatez

Por não provar que te amava

Te perdi, talvez de vez .

E agora o que eu faço

Se eras tu minha inspiração

As palavras já não soam

Calou-se a voz não há canção.

Já não sinto mais razão

Pra palavras proferir

A vida? Há a vida... Esta tornou-se sem gosto

Pois eras tu a razão do meu existir.

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 09/01/2010
Código do texto: T2020711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.