Amo você
Como é o amor o amor é inexplicável intraduzível
O amor é como pássaro que voa distante
O amor é constante estranho indescritível
A amor é como a estrela mais brilhante
De todos os sentimentos que escuto dizer
É sobre o amor que vim discorrer
É do amor que sinto por você
Este amor que mesmo distante vem acontecer
Em cada segundo em cada instante
Longe de você este amor só cresce
E por você mesmo sem te ver permanece
Neste instante embora inerte
É por você que o amor nunca morre
É por você que o amor nunca se apaga
É por você que este amor é tudo
Mesmo eu me sentindo um nada sem você
Meu amor me torna forte para dizer
Amo você...