Sem você meu amor
Num sábado como é difícil viver
Estou sentindo-me assim!
Sem nada, sem brilho, sem chão...
Tão Longe de mim tu estas...

Como é ruim viver assim
Nem mesmo da cama eu quero levantar
Pra nada na vida pensar...

Mas o jardim me espera
La vou eu a plantar

Com as flores estou a falar...

Estar sem você meu amor é como não poder recompor...
No dia seguinte eu estou a pensar...
Será que você irá chegar...
A tristeza aumenta ao pensar,
Que hoje você não virá...
 
 
BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 09/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2020669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.