TU ÉS MAIS QUE MEU AMOR
Uma lua, uma estrela e um poema
Hoje é tudo que eu tenho para dar-te
Ahhhh, eu tenho também o meu amor
Tu já sabes que esse é para amar-te
Nesses dias de calor e tempestades
De verão, onde o sol morre mais tarde
Eu meu lembro muitas vezes do teu ser
Entre sóis, entre luas, meu querer
E eu te quero para amar-te meu amor
Nesse tempo colorido e de calor
Eu te quero simplesmente minha querida
Tu és mais que meu amor, és minha vida