DESPEDIDA
Seguirmos juntos já nao é possível
Enfim.. o tempo...
Faz questão em afastar-me de ti
Sabemos que é o nosso amor que está em jogo
Olho para você...não estamos em guerra
Existe tristeza em nossos olhares
Mas é necessário...
Sabemos que a despedida vem...
Que longe não seremos felizes
Não, não quero despedida
Porque chorarei por ti...
Sabemos que chegou o fim
Não, não quero despedida
O tempo insiste...em afastar-me de ti
Vou te olhar... um novo olhar
Não, não vou mim despedir...
Simplesmente quero te olhar...
Na despedida... te olhar.
O teu olhar... que mim fascina.
Ma Socorro.