TÃO INEBRIANTE SABER

JoaKim Santos

Navego por mares e ondas soltos ao vento
Leva-me para aninhar-me em teu coração
O teu pedido clama pelo meu sentimento
Quero ter-te neste natal com amor e paixão

Tua cama será a minha, vazia de ausência
Pois não estejas triste, contigo meu amor
Será carinho, carícias em boa permanência
Na tua mesa e nos lençóis estará uma flor

Sei e sinto que me amas, nunca é demais
Pois este coração nunca te quer um pouco
Só de ouvir o meu pensamento, fica aos ais

Estou chegando, ao teu coração especial
Bradei teu nome aos céus, até fiquei rouco
Pois amor desejo-te um grande Feliz Natal

Portugal / Loures
24DEZ2009

(*)