RECÍPROCIDADE
Recíproco...
É aquilo que vale para ambos
É o amor correspondido, cúmplice.
É o que dá vida aos sentimentos verdadeiros
Cultiva o respeito conduz a fidelidade
É o que mantêm acesa a chama do amor.
Quando não existe recíprocidade...
Não existem sentimentos,
Nenhum consentimento mútuo
Nenhum carinho apaixonado
Nenhuma compensação.
Não posso esperar ser amada incondicionalmente
Preciso de alguém que entenda minha forma de amar
Quero um amor pra toda eternidade
Mas...Exijo recíprocidade.