Estrela
Minha órbita é colidir contigo
Um destino marcado noutra era
Em um remoto ponto do universo
Há um outro mundo à nossa espera
Lá palavras esperam para serem ditas
Na embriaguez de cheiros trocados
Carícias mútuas de mãos entrelaçadas
No doce furor de lábios apaixonados
Adeus ao tempo da estrela solitária
Juntos, uma constelação do amor
Viver cercado por tua luz
E aquecido pelo teu calor