O SONHO MAIOR...DO AMAR...
Quem pode saber...
Qual é o melhor sonho...
Ou qual é o maior sonho...
Ou qual o sonho que será...
O construtor do futuro...
Senão aqueles que o constrõem...
Todos os dias...
Juntando pedrinhas que são palavras...
Tijolos...Que são carinhos...
E concreto e ferro que são Amor...
E ai a casa fica pronta...
João de Barro a construiu...
Sua amada olhando e incentivando...
E, viveram felizes para sempre...
O sonho é assim...
Dá um trabalho...
Mas é bom...