POEMINHAS DE AMOR...
MEU AMOR!
Sabes onde é o Céu...
Eu te digo...É onde estás...E onde eu te encontrar...
Um dia no nosso futuro...
E podermos nos sentir...
Um do outro...
Só um único Ser...
Inviolável...
Um só Amor...
Encantando a imensidão dos Céus...
Das alegrias de nossas Almas....
E de Nosso Coração...
Cheio de Luzes em delírios de Amor...