Amor Verdadeiro!
Em toda minha vida,
Pensei que ficaria sozinho.
Que nunca teria alguém para Amar de verdade!
Imaginava a todo instante,
Como seria ter alguém com quem contar,
Ter alguém para confiar.
Orava a Deus todos os dias,
Para que ele Pusesse em meu caminho,
Alguém que me completasse.
Uma pessoa que me faria sorrir,
Não apenas sorrir por fora.
Mas por dentro...
Pois eu já havia perdido o sentido de sorrir!
Uma pessoa pela qual esperaria,
Incansavelmente!
Apenas para poder abraçar,
Beijar, olhar no fundo de seus olhos e dizer:
Eu Te Amo!
Sem que minha consciência me fizesse pensar o contrário...
Então Deus, com sua imensa compaixão, atenciosamente,
Atendeu meu Pedido!
É Por isso que escrevo hoje.
Somente para dizer o quanto Deus tem maravilhado minha vida!
Brindando-me com Revelações e mudanças.
Mudanças essas que me fizeram ver o que realmente importa na vida!
O que realmente importa é o Amor!
E não falo apenas do Amor entre homem e mulher!
Falo de Amor Fraterno, de Amor amigo!
De um Amor de Família!
Do Amor dos Pais com seus filhos.
Do Amor dos filhos com seus pais.
E do Maravilhoso Amor de Deus para conosco!
É esse Amor que nos Salvou naquela Cruz!
É esse o Verdadeiro Amor!
Hoje só tenho a Agradecer o que Deus fez por mim.
Ele me enviou você!
Para me fazer realmente feliz!
Para me ajudar a perseverar nos caminhos Dele!
Os caminhos que Ele escolheu para mim!
Para Nós Dois!
Eu te Amo!