CARTA DE AMOR

Escrevo-te estes versos,

Para com palavras, representar,

Um pouco de tudo aquilo que sinto,

E assim tornar público, o amor que começa em mim,

E que alcança o seu coração,

Para que através de minhas palavras,

Permaneça acesa, a chama , fonte de nosso amor.

Essas palavras hoje formam a minha carta,

Carta de Amor,

Carta que transmite o meu coração ao seu,

Carta que me deixa mais próximo de ti,

Carta que leva minha dor, de não estar próximo a ti,

Carta que diz quem sou, quando ao teu lado estou,

Essa é minha carta de amor a você.

Peço-te, que leia minhas palavras,

Se lembre dos nossos momentos,

E de um futuro próximo,

Peço-te que dobre essas folhas,

E coloque sobre o seu coração,

Sinta meu abraço, meu carinho,

Sinta meu coração pulsando junto ao seu.

E quando juntos estivermos,

Escreveremos mais um capítulo

De um amor sem fim.