Mais uma vez.
Mais uma vez você chega e me rouba a alma, mais uma vez me deixa sem fôlego, domina meus pensamentos e me faz de escravo do seu sorriso.
Mais uma vez mergulho na luxúria do seu corpo que exala pecado, mais uma vez você vem me fazer arder em paixão e loucura !!!
Novamente reescreve meus passos e muda minha rotina ....transforma meu viver e meu destino.
Mais uma vez você me ensina que o amor é seu jugo e que seu olhar é sentença para um condenado a te amar por todas as existências que tiver.
Mais uma vez percebo que você é a mulher fruto de meus sonhos de amor.
Mais uma vez você traz pra minha vida o fogo da felicidade que emana dos seus beijos, retorna a povoar meus sonhos, mais uma vez você me mostra o que é prazer genuíno, mais uma vez você tem em suas mãos meu querer, meu carinho, minha saudade, minha paixão, meu amor, minha respiração!!!!
Mais uma vez você me encanta com o olhar, me hipnotiza com seu jeito único de deusa-fêmea, mais uma vez você me faz declarar meu amor aos quatro cantos do mundo.
Eterno é seu encanto, incrível é seu andar, sua pele é poesia de amor que me faz suspirar.
Enfim, por fim.....mais uma vez ...de novo....novamente.....você me mostra que um coração que ama não consegue dizer não....lábios que amam não fogem aos beijos ...e uma alma apaixonada só pode ser feliz ao lado daquela que tem a chave de sua felicidade eterna!!!