Amor intemerato

Vou agora através do vento

Procurar o seu belo rosto e,

Com um sopro lento

Mover os galhos do nosso arvoredo

Que é falso e invento.

A cada vez que eu planto em ti

E você em mim floresce

Deixando o amor intemerato

A gravidade faz a parte e desce

Para esse homem barato.

Tu és amável de fato

Nem por isso vou despedaçar-me em vão

Sim, como tu queres não te trato

Mas sempre abro uma exceção

E quando teres a mim pacato

Será breve e certa, a nossa separação.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 09/01/2010
Código do texto: T2020417