Melodrama...
Melodrama...
Por que negar o que sentimos,
Se isso faz de mim alguém completo e mais feliz?
Por que padecer nas sombras da escuridão,
Quando existe a luz divina pra nos guiar?
Por que não dizer TE AMO,
Se o que de fato sinto é isso?
Por que não ser melodramático,
Se nossa vida é drama em altos e baixos?
Por que não pensar em nós, como um todo,
Se é o que desejo pra nossas vidas?
********************************
Não posso negar o que sinto,
Isso faz de mim, alguém mais completo e feliz!
Não padecerei na escuridão,
Pois existe luz divina pra me guiar...
EU TE AMO,
E sinto isso...
Sou melodramático,
Nossas vidas é um eterno drama entre altos e baixos,
Penso em nós como "um todo",
E desejo "o todo" pra nós...
É isso que sinto!
Amor...
Gildênio Fernandes
09/01/2010