TE AMO
Eu te procuro e te encontro num mundo de infindos encantos;
Vastos recantos densos e férteis trazem teu semblante suave;
A tua face reluz, é nota que desfila num céu de anjos;
Que trago há muitos anos e me conduz!
Te amo!
Até o meu silêncio diz: Te amo!
Meu ódio igualmente diz: Te amo!
A minha crise se traduz em ti!
Procuro caminhos que me levem a não ser a ti;
Mas tudo ao meu redor me obriga a ti;
Até consigo te sentir além da ilusão do amor!
Cenas antigas são meu futuro quando eu te relembro com lágrimas;
Movem-se páginas de uma história nova que em mim se repete;
Meu coração te pede, esquece que são frágeis e inúteis suas armas;
Fantasmas açoitando um coração que ferve!
De amor por quem me reconstrói com andares Vãos;
No ardor da chama que visita o mar;
Para te amar nos infinitos da saudade em grãos!
E vai além do que lhe esvai e vagar o faz;
Disposto a te encontrar num sonho em engano;
Num encontro do que existe com o que não há!
Te amo!
Se o mundo compreender que eu te amo;
Se o sonho decidir-se nunca despertar;
Vou te amar além do que eu não possa acreditar!
Te amo!
Além da imensidão que não se traduz;
Além da própria luz do amanhecer;
Bem mais forte do que a morte unida ao viver!
Eu amo!
O ar que eu reclamo aos meus pulmões;
A imagem das canções que embala a dor;
A vitória do amor que ultrapassou suas razões!
Te amo!
E o tempo foi insano quando não parou;
Porque o meu amor só recuou para avançar;
Te amei tudo que pude e nunca pude não te amar!
************************************************** *
Poema também publicado em vídeo no Youtube. Link:
http://www.youtube.com/watch?v=fbQZwlqwEaA
Dedicado a Dominic. Inspiração contínua e perene nas páginas eternas de meus versos!