Linda história

Algum dia, quando de mim estiver distante

Voce irá lembrar dos bons momentos

Que passamos lado a lado

Dos sorrisos cúmplices trocados

Dos olhares amorosos compartilhados...

Vai lembrar também, que tudo que vivemos

Foi real, intenso e verdadeiro...

Desde um abraço a um apaixonado beijo...

Nada do que se passou entre nós

será um dia apagado da nossa memória

Pois nos nossos corações,

Esse amor compôs uma linda história!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/01/2010
Código do texto: T2020366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.