Guardo-te em mim
Guardo comigo
Teu sorriso
Raios de luz
Alvorada
Arrebol
Guardo comigo
O azul do céu, do mar
Contidos em teu olhar
Diamantes cintilantes
Guardo comigo
O louro ouro
Trigais maduros
O brilho do sol
Dos teus cabelos
Guardo comigo
Um coração
Que não é meu
É teu
Desde o primeiro instante
Em que exististes para mim
Guardo comigo
Outro ser além do meu
Sou você existindo
num corpo fora do teu.
Guardo-te
Amando-te
Salvando-me
- Roberto Coradini {bp}