Naturalmente Amor

O amor ainda pode dar certo

Tudo pode acontecer

Em cada detalhe na natureza

Só me faz lembrar você

O céu, a lua e as estrelas

Não cansam de me dizer

O quanto o seu amor rejuvenesce,

E me faz viver

A cada novo dia

O brilho do sol e o amanhecer

Ressaltam com toda sensibilidade

O quanto é bom te querer

A cada pôr do sol

Quando chega o entardecer

Aumenta toda a paixão

Que eu sinto por você

O amor é sutil e delicado

Ímpar como a natureza

Algo jamais imaginado

Transbordante de beleza

(Em co-autoria com Estrela de Luz Neon)

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2020342