NAVIO DO CAIS
O teu navio ancorou
E meu coração balançou
A tua mão segurou a minha
E a felicidade se posicionou
Não vou sozinha mais
Já tenho com quem dividir meus ais
Estava à solta e se encontrou
Por mares e tempestades navegou
E como se amou
Vestidos da ternura de aprendiz
Desde o princípio se diz
Que se quer ser feliz
Que bem você me faz
Estar comigo sem queixumes
Rapaz esqueça o teu ciúme
Alegra e aconchega a tua alma
A PAZ tem seu especial perfume
Na escuridão és mais que vagalume
Para mim você é tão perfeito
Em teus braços estou satisfeita
Se você quer ficar eu deixo
Encosta aqui o teu peito
Para ser meu melhor porto
Contigo eu sinto conforto
Para ser meu abraço
Romper dores, ondas e cansaços
Só para ir ao teu encalço
E até depois da morte
Ser a minha eterna canção de amor
Hildebrando Menezes