Doce amor
Teu jeito faceiro de ser
Me cativa todo dia
E cada vez mais
me tráz pra perto de voce.
Nem tento em querer fugir
desses olhinhos brilhantes
quando fala coisas de amor...
Me pego a sonhar acordada
totalmente encantada
por voce doce amor!
Denise Flor©