Palimpsesto

Emoções renovadas constantemente

O poema incerto contradizendo-se

Sentir tudo de todas as maneiras, mutáveis

Ter todas as opiniões que se revelam

Que se sobrepujam renováveis

Degenerando o escrito anterior

Que não tem raiz como uma árvore

O contraditório, o fictício, o real

A impossibilidade de exprimir todas as coisas

Todos os sentimentos de forma final

E falta sempre uma coisa, um detalhe

Ah! Morfologia inconveniente

Seja o que for sempre há outra significação

Com o que eu penso ou sinto

Ah! Este poema sempre mutável

É como descrever uma mulher de A a Z

tudo pode, do Belo ao Feio

Prefiro sempre o belo, o feio é só o olhar que vê.