ALÔ

ALÔ

Boa noite,

Tudo bem?

É o POETA...

Eu vi esse número anotado e resolvi confirmar se era o seu.

Feliz ano novo.

Só por curiosidade:

Às vezes, só às vezes mesmo,

Não é sempre não,

Você ao me ver no dia em que eu estou muitooooo lindo,

Não que sejam muitos os dias em que fico muito lindo,

Mas, você fica com vontade de me beijar?

Não digo sempre, só ás vezes...

Fica?...

Não todos os dias, só às vezes, depois do dia 25 de cada mês quando seus hormônios estão mais favoráveis a mim, você me olha como antes? Tem vontade de segurar a minha mão?

Quando, às vezes, está muito calor e você acorda de madrugada se lembra de mim?

Pensa em mim?

E quando está muito frio, às vezes, você se lembra de mim quando eu te aquecia?

Não é sempre que eu estou te perguntando, só ás vezes, você se pega pensando na minha boca? Beijando-me? Você entendeu? Só às vezes...

Sim, só às vezes, quando você está distraída, despreocupada se imagina nos meus braços?

Só, às vezes, não é sempre não, se arrepende de ter me mandado embora?...

Só às vezes...

Não é sempre...

Isaias Amorim

POETA ISAÍAS AMORIM
Enviado por POETA ISAÍAS AMORIM em 09/01/2010
Código do texto: T2020277
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.