AVENTURA DO SEU BEIJO

AVENTURA DO SEU BEIJO

Seu beijo transforma

em inspiração,

o êxtase acolhedor

de seus lábios.

Neste beijo

iluminado pela

crescente lua

que guia seus

pensamentos,

encontro a paixão

no amor de sua boca.

Na arte

de seu beijo

o calor de seu corpo

se entrega na aventura

do sonho e da imaginação,

coroando sua alma

com amor.

De seu beijo faço

a fantasia de minha

vida e a realidade

do meu destino,

e neste imenso mar

de desejos,

seu corpo é morada

de meus sonhos...

Rogério Miranda

poeta da paz