AMOR SEM CURA


Meu canto foi abafado,
pelo amor que não foi amado.
Ele foi a falha de uma vida
esquecida.

Meu amor, onde anda essa
metade que me foi tirada
e jogado ao vento, arrastando
toda uma emoção enlouquecida
por uma vontade que não sei
onde anda.

Fazer desse amor uma fonte
de sofrimento, um lago de amargura
e um riacho de saudade,
onde foi parar toda a emoção
que foi perdido nas ruas da cidade.

Esquecer que existe o amor,
é como viver sem andar e respirar
e correr pelos vales de uma saudade
que entorpece emoções, fulminando
o que resta de uma loucura
sem cura.

Rogério Miranda
poeta da paz