Um abraço...
Um abraço...
Imagino um encontro entre folhas e frutos,
Idealizando o primeiro olhar seguindo o mesmo rumo,
Aquilo que sempre sonhei em minha cama vazia,
Agora torna-se real em tudo que eu mais queria,
Entres os primeiros toques quase silenciados,
Sinto um forte desejo, clamando assim, o teu abraço...
Gildênio Fernandes
O9/01/2010