Por enquanto...
Por enquanto...
Peço ao tempo paciência,
Imagino o teu corpo com ardência,
Peço ao desejo que adormeça,
Creio que em ti tudo permaneça,
Sonho com um mundo só nosso,
E viajo em possibilidades daquilo que posso,
Hoje o que mais quero é estar com você,
Pois sem o seu amor não saberei viver....
Gildênio Fernandes
O9/01/2010