UM GRANDE AMOR
 

Ao cair da tarde, sentada na relva rasteira      
Com olhar fixo, fito e admiro a paisagem
Escuto o turbilhão nas águas das cachoeiras,
A queda das águas cristalinas, linda imagem!
 
Som e murmúrio das águas na dança da correnteza   
Misturam-se com os suaves cantos dos pássaros
Vejo o entardecer, o belo crepúsculo da natureza
Sonho de olhos abertos fitando a beleza do espaço.
 
Inquieta, uma melancolia me abate por uns instantes
Estou à espera, sinto a solidão, uma triste incerteza,
Coração agitado acelera uma disfunção da mente,
Mesmo com todo este encantamento, bate a tristeza.
 
Olho para o céu e vejo grossas nuvens caminhando,
Sol com seus raios dourados no horizonte,doce magia!
Atrás das cachoeiras um lindo arco íris despontando,
Trazendo vasta beleza, me oferecendo grande alegria.
 
Converso comigo mesma, narrando aqui tudo que vejo
Sinto leveza na alma, explodindo e levando a minha dor
Ofertando um terno alento, renovando os meus desejos,
Aprendendo a esperar e dar valor ao meu grande amor!
 

-Googleimagens-

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 09/01/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2020219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.