AMORES IMPOSSÍVEIS

Persigo amores tal pássaro a aurora

E busco tua libido ávido a agonizar

Feito nômade sua bela gitana a fora

Qual gota triste em busca do mar

Rasgo meu peito pra alívio meu

E singro essa lágrima para dentro

Nem um tipo, nem tu neste léu

Quererá me trazer certo alento

Suspiro afogado em amargor

Mãos trêmulas, febre, e suores

Emurcheço sozinho, feito flor

Levada em buquê de dissabores

E me chega a noite e vem a chuva

Que se confundem ao meu fado

A escuridão com minh’alma turva

E a este regato que agora é aliado

São amores que insisto satisfazer

Alguns nem me tomam notícia

Outros beijam, por assim cometer

Pedindo laureio em parcas carícias

Sou um beija-flor boêmio e lerdo

Apetecendo a sua rosa galantear

Quando o céu assim todo encoberto

Um poeta, por cupidez quer o luar