Picture by ninika_2008
Olhos nos olhos I
Olhos nos olhos
Tão próximo da tua boca
Respirei teu hálito quente
A incendiar-me os sentidos…
De carnes alquebradas, acesas
Afundei no teu mar de volúpia
De carnes alquebradas, acesas
A incendiar-me os sentidos…
Respirei teu hálito quente
Tão próximo da tua boca
Olhos nos olhos.