AMOR..

SOB TRANSGRESSÕES LANÇASTES SUAS DORES
NA CRUZ MALDITA,INCLUÍSTES PECADORES
IMOLADO FOSTES EM NOME DO AMOR.

COROA DE ESPINHOS RECEBESTES POR PRESENTE
E HOJE CHORA A DOR DOS SEUS AMADOS ESCOLHIDOS
QUE VIVEM DE TI AUSENTES E POR DESOBEDIÊNCIA AFASTADOS.

SEU SACRÍFICIO DE MORTE NA CRUZ
POUCO A POUCO FOI ESQUECIDO -JESUS
DE SEU CORAÇÃO AGONIZANTE NA CRUZ.
 
NOS OLHOS LUZ DERRADEIRA IMPLORA
VOLTE PARA MEU REGATO, FILHO INGRATO
VEM DEPOSITAR EM MIM SUA DOR E CANSAÇO.

 


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/01/2010
Código do texto: T2020169
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.