AGORA, VIVER URGENTE!

DESNUDO-ME ANTE TEUS OLHOS...

TENS OS MISTÉRIOS DOS MEUS DIAS.

EM POUCO TEMPO

TEMOS A INTIMIDADE

DE UMA HISTÓRIA DE AMOR.

DOMINAS MEU CORPO

E AGORA MINH'ALMA.

TENHO A SEDE DOS DIAS TEUS.

TEMOS A URGÊNCIA DOS AMANTES

NO DESALINHO DA DISTÂNCIA.

TEMOS MARES, TERRA E ARES

ENTRE NÓS

E, AO MESMO TEMPO,

TEMOS NOSSOS CORAÇÕES APERTADOS

DE TÃO PRÓXIMOS.

NÃO SEI DO PRÓXIMO DIA,

MAS QUERO VIVER O HOJE COM TOTAL ENTREGA

NA GALHARDIA...

NOBRE É NOSSO SENTIMENTO,

URGENTE, NOSSA VIDA,

FUGAZ, NOSSO EXISTIR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/01/2010
Código do texto: T2020167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.