Sonhos
Às vezes meus sonhos são destruídos pelos piores pesadelos.
Sonho que sempre você estará ao meu lado,
Vem o pesadelo e me diz “Isso jamais será consolidado”.
Sonho que você me chama,
Vem o pesadelo e diz “Ele não lhe ama”.
Sonho que você me abraça,
Vem o pesadelo e diz “Você não é a pessoa a qual ele queria abraçar”.
Sonho com nós dois deitados ao luar...
Vem um pesadelo e diz “Não adianta esse sonho não vai se realizar”.
Eu acordo assustada.
Bebo um copo com água e penso...
Será? Será que ele não me ama de verdade?
Será que isso é apenas maus pensamentos da minha mente?
Eu acredito que você me ama,
Mas é que eu tenho medo de te perder.
A resposta só o tempo dirá.
Não há pesadelo que irá mudar o que eu sinto por você, vice-versa.
Como já disse, isso é só o medo de te perder...
De acordar... E vê que você se foi.
Quero nem pensar...