INSEGURO DE AMOR...

ESTOU INSEGURO

NOS SEUS OLHOS

E MINH'ALMA

ASSEMELHA-SE A UMA NUVEM.

TREMO ANTE

UM ENCONTRO NOSSO

POIS JÁ NÃO SEI

DO SEU ENCANTAMENTO.

ANSEIO PELO SEU AMOR,

MAS DESCONFIO

DO SEU DEVOTAMENTO.

SEU SILÊNCIO

ANGUSTIOSO

BEIRA AOS MARES DA FRIEZA.

RIES DA MINHA INSEGURANÇA

COMO SE BOBO

EU FOSSE NO

JOGO DE NOSSO FLERTE.

DOMINADO PELA PAIXÃO

TRAÇO LINHAS INCERTAS

E ESPERO

O MOMENTO SEGUINTE,

ONDE PODEREI

ME DELEITAR

DE PERCORRER

AS LINHAS

DA SUA ALMA.

E ME PERDER

DE PERCORRER

O SEU CORPO.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/01/2010
Código do texto: T2020111
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.