A Gente

A cada dia que passa

a gente se perde um pouco

em tudo quanto se mata

naquilo que não se vive.

Em cada dia que passa

a gente se perde mais

em tudo quanto se nega

naquilo que não se dá.

Em cada noite que passa

a gente morre dormindo

enquanto a vida sem sono

segue passando por nós.