fotos-esposas-rua
 
       Sede de Amor.


     Insaciável desejo!
       Ver o abstrato como algo palpável,
       através do sentimento com ensejo.
       Assim é este levitar inimaginável.


       Sentimento que desponta,
       quando há linha comum no pensar.
       Toque... sem encosto,
        mas traz o arrepiar.
 

Sacie-se com este momento,
        porque o tempo... pode esfriar e levar-te...
       a perder a meada deste encantamento.

 
      Tranqüilize... se vier o desatrelar-se do amor.
      Quando o viver não corresponde...
      dando-lhe este grande fervor.
 

                                              Abraão Leite Sampaio.


 

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 09/01/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2020022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.