"EM FIM TE ENCONTREI . . ."

Quanto tempo, na espera de te encontrar . . .

E você surgiu meu bem! vem me amar!

Cada minuto, cada segundo , não foi em vão . . .

Porquê tornasses ainda mais romântico,

o meu coração . . .

Homem simples, mas portador do gesto mais simples . . .

. . . ofertar-me o teu mais puro amor . . .

Que é singelo, mas de uma origem verdadeira . . .

Pois percebo, no momento , em que as tuas mãos seguram as

minhas com firmeza e a delicadeza de alguém que me ama e

quer de verdade . . .

Vem pra mim! pois esperava por esse momento há tanto tempo . . .

Vem amor, já sou sua e . . .

nunca mais te perderei de vista . . .

serei sempre sua e, jamais omissa, dos meus sentimentos por ti . . .

Não saias mais daqui, porque farei do meu "cólo" teu eterno abrigo,

Do meu corpo o teu "ninho de amor" . . .

E dos meus beijos, o incentivo para a tua caminhada . .

e no inverno, o calor que te esquentará para jamais, morreres de . . .

. . . frio e de desejo . . .

Te amo !!!

Isabel Cristina . Em: 09/01/2010.

Isabel Cristina
Enviado por Isabel Cristina em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2019945