Ao meu lado

Andando sozinha na escuridão...

sem rumo de baixo da chuva..

sem calor para me aquecer..

ja tinha desistido de amar

de ser feliz..

até que percebi seu sorrizo

tão familiar..

tão antigo de

um amigo que hj se tornou meu amor..