Só Desejo

A alma sincera

O amor sem pressa

De olhos cumplices

E displicentes promessas

Quero a amizade pura

Sem controvérsias ou

Viscitudes impuras

Busco entender somente

Me instalar de repente

E perpétuamente te conhecer

Sou um homem inteiro

Guardião dos teus segredos

Amante dos teu sonhos

Sem tempo para dúvidas

Ou amizades fúteis

Não quero saber de posses

Nem tampouco de interesses

Não existo por minutos

Vivo por sempres

E sempres existem guardado em nossa alma

Sou alimento do meu próprio desejo

Buscando viver melhor

Sentir intensamente

Amar calmamente

Consumindo ardorosamente

Misturando voluptuosamente.

Não me interessam rápidas sensações

Não coleciono corações

Sou plantador de furacões

Navegador de sussurros

Ou porto de chegada.

Sou antes de tudo meu querer

Puro desejo de viver.