FRAGMENTOS DE AMOR
PARA QUEM AMA, UM SENGUNDO APENAS
É UMA ETERNIDADE NA VOLÚPIA DA ESPERA
A VIDA INSUSTENTÁVEL PELA DORIDA AUSÊNCIA
TRANSFORMA UM SEGUND0 NUMA LONGA ERA....
COMO AINDA TE DESEJO,EM TODOS MEUS MOMENTOS
HOJE DESOLADOS COMO UM ÁRIDO DESERTO
CONTRA A VONTADE AINDA SONHO CONTIGO
E ME REVOLTA A INSÍDIA DE MEUS PENSAMENTOS...
COMO AINDA TE DECANTO EM MEUS VERSOS FRIOS
INSANOS,SEM RUMOS COMO A MINHA VIDA
COMO AINDA TE VISLUMBRO NA NÚVEM QUE PASSA
E QUE ME ABRAÇA, NOS MOMENTOS VAZIOS...
TAL QUAL MEUS ANSEIOS,ESMAEÇO CALADO
MAS COMO ESTILHAÇOS DA GRANDE EXPLOSÃO
SINTO RENITENTES FULGARAR INFINDOS
FRAGMENTOS DE AMOR,EM MEU CORAÇÃO....