CONQUISTA / LA CONQUISTA... = TÂNIA AILENE

CONQUISTA

TÂNIA AILENE

Vivo te querendo

você me tira do sério.

Me faça coisas que espero

quero te dar tudo de mim.

A paixão ultrapassa o meio e o fim

dos meus desejos

meu amor me prende cada vez mais a você.

Nessa conquista que começou

com uma brincadeira

virou paixão e hoje perdi o juízo.

Quero ser tua fantasia de todos os dias.

Não faço as perguntas que quero

tenho medo de te aborrecer.

Mergulhar em êxtase de união e prazer

esse amor me enlouqueceu.

Preciso dos seus carinhos

minha vida mudou.

Vou me perder em seus braços, beijos

meu abrigo.

Deixe que eu seja seu porto seguro.

Você me faz falta

não falo

me calo.

Fui seduzida por você.

Saiba que estou pronta

sempre a te querer.

A vida agora tem outra cor.

Só tenho um medo amor

de te perder...

LA CONQUISTA

TÂNIA AILENE

Viva que le desea

a usted me saca de la seria.

Me hace las cosas que me espero

deseo darle todo de mí.

La pasión excede la manera y el extremo

ellos mis deseos

mi amor me arresta cada vez más usted.

En esta conquista que comenzó

con un truco

dio vuelta a la pasión y perdí hoy el juicio.

Deseo ser su suposición de diario.

No hago las preguntas que me deseo

tengo miedo para molestarle.

Para zambullirse en el ecstasy de la unión y del placer

este amor me condujo loco.

Necesario de su afecto que

mi vida se movió.

Voy a perderme en sus brazos, besa

mi abrigo.

Se va que soy su puerto seguro.

Usted él es carencia necesaria que

no digo

el callo a mí.

Usted me seduje.

Sabe que soy listo

siempre desearle.

La vida ahora tiene otro color.

Tengo solamente un amor del miedo

para perderle…

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 25/07/2006
Código do texto: T201978