MISTÉRIOS DO AMOR...
 
 
Como amar é difícil,
Como deixar de amar é mais ainda...
O sentido do amor entra na gente,
Finca raízes, faz morada!
Vai mostrando as suas cores,
O perfume de suas flores,
O fruto de suas sementes...
E os espinhos cravados em seu corpo,
Que se cravam no corpo e na alma da gente!
Como amar é fácil,
Como deixar de amar é mais ainda...
Basta um olhar mais duro e frio,
Palavras tornada silêncio,
Presença que nem esta presente,
Ausências...
Como amar é um mistério!
Que quanto mais o sentimos,
Menos ele se desvela...
 
Edvaldo Rosa
09/01/2010
WWW.SACPAIXAO.NET