Amor Errante

Discernimento nulo,
nem certo nem errado...
Coração separado,
em duas partes abstratas pintado...

Dois amores um errante,
acorrentado entre os dois sou meliante;
Ser dividido por demais convencido
a não perder o amor nem o prazer...

Sou resto de um homem reto, correto,
boêmio me tornei, sei
o pecado acalentei em teus braços...

Mas qual dos corpos ainda nem sei,
seria eu o pecador ou o dono do pecado?
Em tua cama achado no prazer sem fim!...

Grasel
Enviado por Grasel em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2019701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.