UM BANQUINHO, UM VIOLÃO E...OS OLHOS DELA

Um Banquinho, Um Violão e...os Olhos Dela

Quando enfim no céu

A lua chegou prateada

Eu vi da janela cair seu véu

No horizonte dessa estrada

Calado eu estava

Mas não consegui ficar

Seu olhar me provocava

Como vento provoca o mar

Peguei uns acordes

Abracei meu violão

Ou me beija ou me morde

Mas dá pra mim o seu coração

Ali sentado eu fiquei

Encaixando sentimentos a melodia

Quando você disse sim eu chorei

Como o céu em chuva fria

Foi com um banquinho e um violão

Que eu encontrei a menina mais bela

E na madrugada sem fim

Meus olhos cruzaram com os olhos dela.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/01/2010
Código do texto: T2019648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.